Новый семитонник – Hyundai ЕХ10 (Mighty) уже на украинском рынке

Сейчас Hyundai EX10 (Mighty) на украинском рынке доступен в модификации с двигателем D4GA17 (крутящий моментом 608 Н × м, мощность 170 л.с., рабочий объемом двигателя 3,9 л), с механической 5-ступенчатой ​​коробкой передач (Т060S5 ).
Преимущества Hyundai EX10:
– благодаря улучшенной конструкции сцепления, двойном резиновой уплотнению дверей и усовершенствованной системе крепления двигателя уровень шума и вибрации стал одним из самых низких среди автомобилей всех производителей, представленных в данном сегменте;
– параметры охлаждения и нагрева системы кондиционирования также являются одними из лучших среди грузовиков данного класса.
Высокому уровню безопасности способствуют двери с боковой защитой, подушка безопасности водителя и повышенная эффективность тормозной системы. Для повышения коррозионной стойкости 79% деталей кабины оцинкованные. Гарантия на EX10 составляет 5 лет или 200 тыс. км.
Машина оснащена системами активной безопасности, такими как системы помощи при трогании на подъеме и экстренном торможении, система противодействия опрокидыванию, электронное распределение тормозных усилий, система регулирования тягового усилия, электронный контроль устойчивости, антиблокировочная система, включение аварийного сигнала в случае экстренной остановки. В максимальной комплектации доступны информативная приборная панель с бортовым компьютером, боковые зеркала с электрорегулировкой и подогревом, круиз-контроль, аудиосистема, кондиционер, иммобилайзер, цифровой тахограф, мультируль, коробка отбора мощности, а также водительское сиденье с подогревом.
Модель EX10 в Украине представлены с длиной колесной базы 4400 мм грузоподъемностью 7130 кг, увеличенный в новой модели и объем топливного бака – 150 литров.

КАК НАС НАЙТИ?

04080, г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 8

Контактные телефоны:

Продажа: (044) 277 73 05 , (099) 424 63 12

info@globalukraine.com.ua

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?